quinta-feira, 18 de setembro de 2014
Travesseiro de Cogumelos com Caril
Ingredientes
4 folhas de massa filo
400 g. cogumelos marron
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres de chá de garam masala
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de café de açafrão das índias
sal e pimenta preta
azeite
Preparação
1. Saltear a cebola picada em 3 colheres de sopa de azeite, até estar dourada.
2. Juntar as especiarias - garam masala, açafrão das índias e o caril em pó.
3. Adicionar os dentes de alho e os cogumelos picados finamente.
4. Deixar cozinhar cerca de 6 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
5. Sobre uma folha de papel vegetal, colocar uma folha de massa filo e pincelar com azeite em toda a sua dimensão. Colocar outra folha de massa por cima da anterior e pincelar novamente com azeite, Repetir o processo para a restantes folhas.
6. Distribuir a mistura dos cogumelos pela largura das folhas e enrolar em forma de travesseiro.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada.
Opção: Pode substituir a massa filo por massa folhada.
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Deve ser mesmo bom!!! Adoro este tipo de folhados.
ResponderEliminarNão sou grande fã de folhados, mas acho que neste caso nem me ia apoquntar - tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarQue bom aspeto, deve ficar delicioso! :)
ResponderEliminarFiquei fã! Adorei a sugestão ... um aspecto delicioso e combinação de ingredientes tentadores e "perfeitos".
ResponderEliminarGratidão pela partilha e inspiração!
Adorei a sugestão. Com massa filo deve ficar perfeito! Vou experimentar!
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