Ingredientes
1 caneca de farinha com fermento
1 caneca de açucar amarelo
1/2 caneca de chocolate negro vegan em tablete
1 pitada de canela em pó
1 caneca de água
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Preparação
1. Misturar o açucar, a farinha e a canela em pó.
2. Adicionar a água, o óleo vegetal e o chocolate derretido. Envolver bem.
3. Dividir a mistura por 2 canecas e levar ao microondas durante 3 ou 4 minutos.
Perfeito! Gostei muito, vou reter para fazer!
ResponderEliminarParabéns e obrigada pelas inspirações e partilhas!
Obrigada!
Parece me muito bem...vou experimentar :)
ResponderEliminarBoa tarde. Que tipo de chocolate foi utilizado neste bolo? Namastê, Bárbara
ResponderEliminarOlá Bárbara. Chocolate Preto Vegan. Vou completar a receita para não haver dúvidas. Obrigada :)
Eliminar