quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Bolo de Chocolate em Caneca (para 2)
























Ingredientes

1 caneca de farinha com fermento
1 caneca de açucar amarelo
1/2 caneca de chocolate negro vegan em tablete
1 pitada de canela em pó
1 caneca de água
2 colheres de sopa de óleo vegetal


Preparação

1. Misturar o açucar, a farinha e a canela em pó.
2. Adicionar a água, o óleo vegetal e o chocolate derretido. Envolver bem.
3. Dividir a mistura por 2 canecas e levar ao microondas durante 3 ou 4 minutos.

    4 comentários:

    1. Perfeito! Gostei muito, vou reter para fazer!
      Parabéns e obrigada pelas inspirações e partilhas!
      Obrigada!

      ResponderEliminar
    2. Parece me muito bem...vou experimentar :)

      ResponderEliminar
    3. Boa tarde. Que tipo de chocolate foi utilizado neste bolo? Namastê, Bárbara

      ResponderEliminar
      Respostas
      1. Olá Bárbara. Chocolate Preto Vegan. Vou completar a receita para não haver dúvidas. Obrigada :)

        Eliminar