terça-feira, 5 de agosto de 2014

Muffins de Banana e Chocolate




















Ingredientes

1 caneca de farinha integral de trigo 
1 caneca de farinha de trigo com fermento
1 caneca de açucar mascavado
5 bananas da Madeira (bem maduras)
1/2 caneca de óleo de amendoim
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1 pitada de sal
1/3 caneca de água 
Chocolate preto em tablete (cerca de 100 g.)




















Preparação

1. Misturar as farinhas com o bicabornato de sódio, o sal e o açucar.
2. Reduzir as bananas a puré e adicionar o óleo e a água.
3. Envolver bem as 2 misturas sem bater demasiado.
4. Dividir o preparado pelas formas de muffins e colocar um quadrado de chocolate no centro de cada forma.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até os muffins estarem cozidos.


Sem comentários:

Enviar um comentário