quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Travesseiro de Cogumelos com Caril

















Ingredientes

4 folhas de massa filo
400 g.  cogumelos marron
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres de chá de garam masala
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de café de açafrão das índias
sal e pimenta preta
azeite


Preparação

1. Saltear a cebola picada em 3 colheres de sopa de azeite, até estar dourada.
2. Juntar as especiarias - garam masala, açafrão das índias e o caril em pó.
3. Adicionar os dentes de alho e os cogumelos picados finamente.
4. Deixar cozinhar cerca de 6 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
5. Sobre uma folha de papel vegetal, colocar uma folha de massa filo e pincelar com azeite em toda a sua dimensão. Colocar outra folha de massa por cima da anterior e pincelar novamente com azeite, Repetir o processo para a restantes folhas.
6. Distribuir a mistura dos cogumelos pela largura das folhas e enrolar em forma de travesseiro.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada.


Opção: Pode substituir a massa filo por massa folhada.

5 comentários:

  1. Deve ser mesmo bom!!! Adoro este tipo de folhados.

    ResponderEliminar
  2. Não sou grande fã de folhados, mas acho que neste caso nem me ia apoquntar - tem óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  3. Fiquei fã! Adorei a sugestão ... um aspecto delicioso e combinação de ingredientes tentadores e "perfeitos".
    Gratidão pela partilha e inspiração!

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão. Com massa filo deve ficar perfeito! Vou experimentar!

    ResponderEliminar