quarta-feira, 12 de novembro de 2014
Bolo de Côco Caramelizado
Ingredientes
2 canecas de farinha de trigo com fermento (pode substituir uma das canecas por farinha integral ou outra)
1 caneca de açúcar amarelo
1/2 caneca de leite de soja (ou outro leite vegetal)
1/2 caneca de óleo de soja
1 colher de café de extracto de baunilha
2 canecas de côco ralado
1 caneca de açúcar de cana integral
2 colheres de manteiga vegetal
Preparação
1. Para preparar a massa do bolo, envolver o leite vegetal com o óleo e adicionar a farinha, o açúcar amarelo e o extracto de baunilha.
2. Para a cobertura, numa frigideira, colocar a manteiga vegetal a derreter e adicionar o açúcar de cana integral. Juntar o côco ralado e envolver bem.
3. Numa forma, com fundo removível, colocar o preparado da massa e por cima o côco caramelizado.
4. Colocar no forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 20 minutos ou até o bolo estar cozido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hum, já comia!
ResponderEliminar