quarta-feira, 5 de novembro de 2014
Salada de Couscous
Ingredientes
1 caneca de couscous
1/2 caneca de água
1 tomate médio
200 g. de grão cozido
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho
1 colher de café de açafrão das índias
1 pitada de noz moscada
1 ramo de hortelã
sal e pimenta preta
azeite
Preparação
1. Numa tigela misturar os couscous com o açafrão das índias, a noz moscada, o azeite, o sal e a pimenta preta.
2. Adicionar a água a ferver e envolver. Tapar e deixar repousar cerca de 15 minutos.
3. Adicionar aos couscous, o grão, o tomate cortado aos cubos, a cebola picada e o dente de alho esmagado. Envolver bem.
4. Decorar com hortelã picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que cor tão bonita!
ResponderEliminar