terça-feira, 18 de novembro de 2014
Chocolate Quente (vegan)
Ingredientes
1 caneca de leite de amêndoas ou avelãs (ou outro leite vegetal)
1 colher de cacau em pó
2 colheres de raspas de chocolate em barra com 70% de cacau
1/2 banana (opcional)
Preparação
1. Numa caneca, juntar o leite de amêndoas/avelãs, o cacau em pó e as raspas de chocolate e levar ao micro-ondas durante 2 minutos. Pode também ser aquecido no fogão num recipiente próprio.
2. Se pretender um chocolate mais espesso. Adicionar 1/2 banana e triturar com a varinha mágica. Se necessário, voltar a aquecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Faço um mesmo parecido, e que pelos vistos, é vegan :) (Para mim sem banana eheh)
ResponderEliminarNão há nada melhor do que um chocolate quente.
:) também adoro, mas como não bebo leite é mais difícil arranjar um local para saborear esta maravilha!
EliminarA banana só uso mesmo para ficar mais espesso :)