terça-feira, 29 de julho de 2014
Moelleux de Chocolate com Coração de Caramelo
Ingredientes Caramelo
150 g. açucar branco
150 ml de natas frescas
1 colher de café de sal
Preparação Caramelo
1. Colocar o açucar numa frigideira e levar ao lume, sem mexer.
2. Quando o açucar já estiver derretido adicionar as natas com muito cuidado.
3. Adicionar o sal e envolver. Deixar arrefecer.
Ingredientes Bolo
4 ovos biológicos
150 g. açucar amarelo
250 g. chocolate em tablete
100 g. manteiga
50 g. de farinha
1 colher de café de canela em pó
Preparação Bolo
1. Bater os ovos inteiros com o açucar até obter uma mistura leve.
2. Adicionar a manteiga e o chocolate derretidos e envolver bem.
3. Juntar a farinha e a canela em pó e envolver.
4. Dividir a mistura pelas formas de queques.
5. Colocar cerca de uma colher de sopa de caramelo no centro de cada bolinho, com a ajuda de um saco de pasteleiro ou uma seringa de cozinha.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 8 minutos.
7. Deixar arrefecer antes de desenformar.
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Inspiradores, tentadores ... a apetecer! Muito boa partilha, obrigada vou ficar com a receita e experimentar! Obrigada, beijinhos.
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