terça-feira, 18 de março de 2014

Polpette de Beringela
























Ingredientes
2 beringelas médias
2 canecas de migalhas de pão
2 dentes de alho
150 gramas de queijo parmesão
Salsa picada
Sal e Pimenta
Azeite

Preparação
1. Colocar as beringelas cortadas aos cubos a assar no forno até estarem macias.
2. Picar todos os ingredientes até formar um género de massa.
3. Experimentar fazer pequenas bolas com as mãos. Ajustar com mais migalhas de pão, se necessário, para que não colem nas mãos.
4. Colocar um pouco de azeite numa frigideira e colocar as polpette até estarem douradas.
5. Servir com molho de tomate caseiro e arroz perfurmado.


1 comentário:

  1. No que toca às beringelas sou um pouco esquisita porque se há pratos em que a como e adoro, há outros em que não a consigo suportar. Mas acho que nestas almôndegas ia gostar muito :)

    ResponderEliminar