Ingredientes
125 g. farinha com fermento
100 g. chocolate com 70% cacau
80 g. açucar mascavado
75 g. de um fruto seco (nozes, avelãs, amêndoas, utilizei caju)
80 ml leite vegetal (utilizei de amêndoas)
80 ml de óleo vegetal (amendoim, soja ou girassol)
1 beterraba média (com cerca de 50 gramas)
1 colher de café de canela
1 pitada de café
1 pitada de sal
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180º
2. Ralar finamente a beterraba crua e adicionar os ingredientes húmidos (leite vegetal, óleo, chocolate derretido)
4. Numa taça à parte juntar os ingredientes secos (açucar, farinha, café, sal, canela)
5. Peneirar os ingredientes secos para a mistura dos restantes ingredientes e misturar cuidadosamente.
6. Adicionar os frutos secos cortados em pedaços de tamanhos diferentes e envolver
7. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos. Verificar ponto de cozedura do bolo espetando um palito no centro. Quando o palito sair limpo, está pronto!
Hoje também tenho uns brownies saudáveis pelo meu canto. E fiquei muito curiosa com estes :)
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