terça-feira, 10 de junho de 2014

Fusilli com Espinafres
























Ingredientes

500 g. espinafres
200 g. massa fusilli (podem substituir por outra variedade ou massa fresca)
2 colheres de sopa de queijo mascarpone
2 dentes de alho
1 cebola nova
2 ovos biológicos
1 molho pequeno de coentros frescos
amêndoas torradas
sal e pimenta
azeite


Preparação

1. Saltear a cebola picada com azeite e sal até estar transparente.
2. Adicionar os alhos e coentros picados e os espinafres. Deixar saltear.
3. Juntar o queijo mascarpone e a pimenta e envolver bem.
4. Escalfar os ovos cerca de 3 minutos, para ficarem ainda com a gema cremosa.
5. Adicionar a massa fusilli já cozida "al dente" e envolver cuidadosamente. Verificar o tempero.
6. Para empratar, colocar a massa e o ovo escalfado e decorar com amêndoas torradas.


Dica: Para escalfar os ovos mais facilmente, colocar 2 colheres de sopa de vinagre na água.

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