quarta-feira, 11 de junho de 2014

Tofu com Broa de Milho
























Ingredientes

500 g. tofu
1 cenoura grande
1 alho francês médio
100 g. batata frita palha (opcional)
200 g. broa de milho
1 cebola média
rama de 3 cenouras (pode ser substituído por outro legume de folha verde escura)
250 ml. natas vegetais
2 colheres de chá de pimentão
4 dentes de alho
coentros a gosto
sal e pimenta
azeite


Preparação

1.Saltear a cebola picada e o alho francês, cortado em tiras pequenas, em azeite e sal até ficarem transparentes.
2. Adicionar 2 alhos picados, a rama da cenoura cortada e a cenoura ralada. Deixar cozinhar cerca de 8 minutos.
3. Juntar o tofu cortado em quadrados pequenos e a batata frita palha.
4. Adicionar as natas vegetais e envolver bem. Temperar com pimenta.
5. À parte, picar a broa de milho, os outros 2 dentes de alho, os coentros e o pimentão doce com 2 colheres de sopa de azeite, até obter uma mistura de migalhas douradas.
6. Colocar a mistura do tofu num tabuleiro e espalhar a mistura da broa po cima.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até estar tostado por cima.

1 comentário:

  1. Uau que delícia! Adoro broa de milho, tenho de experimentar muito em breve ;)

    ResponderEliminar