quarta-feira, 21 de maio de 2014

Trouxinha de Legumes
























Ingredientes

6 folhas de massa filo
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês grande
100 g. espinafres
1 courgete média
1 cenoura grande
1 ramo de coentros
sal e pimenta preta
azeite


Preparação

1. Saltear em azeite o alho francês cortado finamente com a cebola picada até estarem caramelizados.
2. Juntar o alho picado, cenoura e curgete raladas finamente. Temperar com sal e pimenta.
3. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos e deixar arrefecer um pouco.
4. Dividir o preparado de legumes pela massa filo e enrolar as pontas de modo a formar uma trouxinha.
5. Pulverizar as pontas das trouxinhas com azeite ou untar com a ajuda de um pincel de culinária
6. Levar ao forno, num tabuleiro previamente untado, ou com uma folha de papel vegetal, durante 15 minutos ou até a massa estar dourada.


2 comentários:

  1. Devem ser óptimas :) eu no outro dia fiz uma trouxas também, mas com couve em vez de massa filo. Ficaram óptimas :)

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  2. Devem ser deliciosas, pois bonitas ficam mesmo.
    Bjs

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